【基业长丰板材】| 板材行业中的“战狼”

《战狼2》在首映4小时创下票房9741万、24小时近3亿之后,于首个周末拿下了上映不足4日即破9亿的喜人成绩。

除了各种视觉场面的震撼和享受,最令人印象深刻的莫过于电影的最后,吴京饰演的冷锋在穿过交战区域时,手中会动着的五星红旗让正在交火的双方停了下来让行中国的车队的那一幕!相信作为中国人的你,也能真真切切体验到满满的民族自豪感!

微信图片_20170828142502.jpg

《战狼2》导演吴京表示:“我只能说内心里面想展示一种中国力量。反派越强大,我们中国力量才能越强大。”

微信图片_20170828142508.jpg

我们相信,基业长丰板材在竞争激烈的板材行业市场中也会遇到很多的未知与困难,但是基业长丰板材遇强则强,基业长丰板材将会继续前行,不断创新,不断研发新品,带给消费者更多的便利及更多的保障和安全感!

微信图片_20170828142512.jpg

 一部好的电影题材可以满足观众的心理预期,能给人以心灵震撼,产生共鸣。看完《战狼2》能让我们知道我们的国家多么强大!一张好的环保板材,能令家庭气氛更好,令人更加愉悦,更“健康”的新家!

微信图片_20170828142517.jpg

与吴京一样,我们注重于梦想的打造。基业长丰竭尽全力研发最为环保、性能稳定、不变形的高端产品!

微信图片_20170828142524.jpg

我们认真做好每一张板材,从选料开始严格把关,对每一道工序、每一张板材都精心打磨,每个环节都要经历苛刻的检测程序,将精度控制到最严密,将产品品质控制到最优异,对每一个细节的精益求精,都控制到最完美,让客户在使用的同时,深切感受到我们严谨务实的品质宗旨......

微信图片_20170828142529.jpg

  犯我中华者,虽远必诛  的口号又一次响彻祖国大地,基业长丰板材也想说:“乏于工艺者,虽廉必输”。基业长丰板材真诚希望通过我们的不断努力,秉承“全以人才为依托、以质量为保证、以市场为导向、以顾客满意为己任”,一步一个脚印攀越高峰,成为行业内的创业先锋,板材行业中的 “ 战狼 ” !

微信图片_20170828142533.jpg

上一篇:基业长丰板材温馨提示 | 高温甲醛释放加快 夏季购板需留心

下一篇:七夕特辑 | 爱 TA 就给 TA 一个健康环保的家!

>
基业长丰板材● 版权所有 @2017 ALL RIGHTS RESERVED DESIGNED JYCFWOOD.COM 备案号: 粤ICP备11035929号-3